facebook home logo 580 100034106 large     

  • 002.jpg - 1.83 MB
  • 001.jpg - 1.64 MB
  • 004.jpg - 1.76 MB
  • 005.png - 3.88 MB
  • 003.jpg - 1.20 MB

 DSC 80w69

從樹木到造型優美的成品,每件家具都經過繁複工序,現代化的木工設備可以讓效率提高,但仍需每雙珍惜工件的手,仔細處理每個環節,才能將成品完美地交到客戶手中。

titleimg 17
家具設計是藝術和技術的結合,需透過設計圖的繪製,將樣式、尺寸、結構的細節完整呈現。

layoutme 05

titleimg 18
樹木是有機體,細胞壁內和細胞壁本身都飽含水分,所以乾燥是木材加工前很重要的環節。木材的含水率在15%以下即為乾木,乾燥後的木材硬度提高、更加堅固、不容易蟲蛀。

dry

titleimg 19
依據所期望的家具風格和功能來挑選適合的木頭種類,並考慮到木頭的特性,在非主結構部位也有可能選用人造板。

layoutme 02

titleimg 20

layoutme 01

titleimg 21
木工完成後進行上漆,經過塗裝可以讓家具增添色彩,更重要的是可以保護家具,使家具變得更加耐磨、防水、且不易蟲蛀,有效地延長家具的使用年限,所以塗裝也是製程中相當重要的一環。
不同的塗裝方式可以讓家具呈現不同的風格,如開放式塗裝可以表現自然的木紋,拉絲破壞處理讓家具呈現復古的效果。

layoutme 06

每種方式的塗裝最少都要經過六道工序 

titleimg 22

家具零件的接合方式非常多樣,包含榫接、膠接及釘接。另外,選用適合的五金配件及表面素材,以達到最佳表現效果

layoutme 07

Find the last offers by SkyBet at www.bettingy.com BettingY.com Bonuses

bottomicon 03
PHONE
 
06-6817456

 


bottomicon 01
EMAIL
 
觀光工廠
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
行銷、業務合作
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 


bottomicon 04
BUSINESS HOURS
 
觀光工廠 週三~週日 9:00~17:00
國定假日連休、春節期間另行公告
 
營運中心 週二~週六 8:00~17:00

 


bottomicon 02
LOCATION
 
台南市白河區甘宅里101-1號